中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

市残联:积极开展警示教育

发布时间:2020-10-19 09:46 来源:未知 【字体:

       10月15日下午,残联党组积极组织干部职工集中观看警示教育片《权力之刃 滥用成殇》及学习《违纪违法党员干部警示录》。

图为残联干部职工集中观看《权力之刃 滥用成殇》
        片中案例再次给残联党员干部敲响警钟,党纪国法不可违,违者必殇。观看后党员干部进行了坦诚交流发言。
       “作为一名党员,我们要以德养身,牢记政治纪律和政治规矩,任何时候不要挑战党纪国法”。残联重点岗位人员李毛毛谈体会:“要做到明纪律守规矩、知足常乐;明纪律守规矩、担当实干;明纪律守规矩、干净做人。”
       “通过观看学习,对我进行了再次鞭策,我们要始终牢记人民赋予的权力要用于人民,如果滥用权力必成殇,后果是对不起组织跟人民,也伤害自己和家人。”残联干部时道锋交流发言。
      《权力之刃 滥用成殇》《违纪违法党员干部警示录》的观看学习进一步增强了残联党员干部的纪律意识规矩意识。残联干部职工纷纷表示要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、不断提升自身道德修养,自觉做到依法用权、廉洁用权、用权为民,慎独、慎微、慎友,筑牢拒腐防变和抵御风险的防线。
       “通过观看学习,我们不仅自己要做到牢记党纪国法,遵守规章制度,还要教育好我们的家属、子女、身边人。”残联党组书记、理事长李奋强最后强调。(市残联)