中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

杨垱镇中心学校:围绕“三评”改作风 提升系统新形象

发布时间:2020-10-20 14:49 来源:未知 【字体:

       为深入推动“三评”工作进基层,按照工作部署,近日,杨垱镇中心学校积极邀请5位省、襄阳市、枣阳市三级人大代表为教育事业问诊把脉,并建言献策,切实补齐短板,深化干部作风建设,优化教育环境,推动全镇教育事业高质量发展。
       活动中,人大代表一行参观了海胜中学、镇中心幼儿园、张官小学等学校,对学校的规划、办学条件、发展等进行初步了解;现场听取了海胜中学近几年抓教育教学质量方面的工作经验和镇中心幼儿园艰苦创园的历程;了解张官小学在感情留人、事业成人,让外地青年教师扎根基层、献身杨垱教育好做法;最后中心学校负责人介绍近年来教育工作的主要做法,让人大代表了解教育、支持教育、宣传教育。
      “近几年来,杨垱镇各个学校的办学条件不断改善、教育环境不断优化,群众满意度逐步提升。但是,还是要科学谋划,实现义务教育均衡发展。”人大代表杜书明说道。
       “我们将以‘三评’活动为契机,进一步加强教师队伍的管理,转变教职工师德师风,在提升教育教学质量上再下功夫,办好人民满意的学校。”该镇中心学校负责人说道。(张义勇、吴海军)