中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 巡察工作 > 正文

市委第三巡察组巡察市场监督管理局党组工作动员召开

发布时间:2020-09-21 14:49 来源:未知 【字体:

       根据市委统一安排部署,9月18日上午,市委第三巡察组巡察市市场监督管理局党组动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘修富出席会议并讲话,市市场监督管理局党组书记罗光锋主持会议并作表态发言。
       市委第三巡察组组长杜万江通报了此次巡察工作的主要任务、内容和工作方式。
       刘修富指出,巡察组要认真落实市委对巡察工作的新部署新要求,严守工作权限、严肃工作纪律、严把工作程序,以高度的政治责任感和使命担当精神,高质量做好本次巡察工作。市场监督管理局党组要切实统一思想、提高认识,明确政治责任,坚决信任、大力支持、积极配合市委巡察组开展巡察工作,并加强对巡察组的监督,共同完成好本次巡察任务。
       罗光锋表示,将充分认识巡察工作的重要性,提高政治站位、端正态度,坚决贯彻市委巡察工作部署;严肃纪律、积极配合,全力服务和保障巡察工作开展;诚恳认领、力求实效,不折不扣抓好巡察反馈问题整改;担当作为,扎实推动各项工作落细落实,奋力谱写市场监管事业新篇章。
       市委第三巡察组全体成员,意识形态和保密工作专项检查组成员,市纪委监委第二派出纪检监察组负责人,市场监管局党组领导班子成员、机关股室负责人、基层单位党组织主要负责人,退休老干部代表和“两代表一委员”特邀代表参加会议。(市市场监督管理局)