中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 巡察工作 > 正文

市委第二巡察组向市公共检验检测中心党组反馈巡察情况

发布时间:2020-12-21 15:32 来源:市公共检验检测中心 【字体:

       根据市委巡察工作统一安排部署,12月21日上午,市委第二巡察组向市公共检验检测中心党组反馈巡察情况。市政府副市长冯晓濮出席会议并讲话,市委巡察办副主任邱琳对抓好问题整改提出要求,市公共检验检测中心党组书记魏东主持会议并作表态发言。
       市委第二巡察组组长罗江勇指出,市公共检验检测中心党组存在贯彻落实党的路线方针政策和上级有关要求,主观能动性不够,学习方式单一,站位不高;对群众身边的腐败问题和不正之风根除的力度有待加强;在一定程度上存在基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题。
       邱琳要求,市公共检验检测中心党组要对巡察反馈的问题和意见建议照单全收,积极研究制定整改方案,压实整改责任,明确整改措施和责任人,对照反馈问题逐项逐条认真整改落实。
       冯晓濮强调,市公共检验检测中心党组要提高政治站位,切实把巡察整改放在突出位置,对照巡察反馈意见坚持问题导向,做到主动认领,主动作为,主动督办,确保高质量完成巡察整改任务,全力以赴抓好整改落实;要强化政治担当,做到思想认识到位,安排部署到位,落实责任到位,严格日常教育管理,建立健全长效机制,转化整改成果,推动检验检测事业迈上新台阶。
       魏东表示,市公共检验检测中心党组对巡察反馈的问题诚恳接受,照单全收,坚决按照市委巡察办和巡察组的要求深刻剖析问题根源,制定整改方案,即知即改、立行立改、标本兼治,不折不扣整改到位。
       市纪委监委派出第二纪检监察组组长张文强,市委第二巡察组成员,选人用人和落实意识形态责任制专项检查组成员,市公共检验检测中心全体干部参加反馈会。(市公共检验检测中心)