中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 巡察工作 > 正文

市委第五巡察组向熊集镇党委反馈巡察情况

发布时间:2020-12-23 09:37 来源:熊集镇 【字体:

       根据市委巡察工作统一部署,12月18日上午,市委第五巡察组向熊集镇反馈了对熊集镇党委及17个村(社区)党组织的巡察情况。市政协主席段永建出席会议并讲话,市委巡察办主任刘修富对抓好整改落实提出要求。熊集镇党委书记陈凌主持会议并作表态发言。
       市委第五巡察组组长王明清指出,熊集镇党委存在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神不深入不到位;发挥熊河旅游资源优势不够,交通短板长年未补齐,产业发展水平不高,美丽熊河、幸福熊集未能充分体现;全面从严治党主体责任压得不实不细、群众身边腐败和不正之风还未根除;解决基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题方面着力还不够等问题。
       刘修富要求,熊集镇党委要提高政治站位,高度重视整改工作,把巡察整改作为践行“两个维护”的具体行动来抓实抓好。巡察整改必须要实打实、硬碰硬,来不得半点含糊,熊集镇党委要切实承担起巡察整改的政治责任,以最有力的举措、最严实的作风,把巡察反馈的问题整改落实。要以抓铁有痕的劲头抓好巡察整改工作,着力营造积极向上的政治氛围,为枣阳市高质量发展做出应有的贡献。
       段永建强调,熊集镇要把抓好巡察反馈问题整改落实作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,正确对待巡察反馈问题,以严肃认真的态度、更高的标准、更严的要求推进整改落实,形成风清气正、干事创业的良好政治生态,为熊集镇高质量发展凝聚强大动能,提供坚强政治保障。
       陈凌表示,对巡察组指出的问题、不足和意见建议,熊集镇党委将以高度的政治自觉,担负起主体责任,加强领导督导,以虚心的态度、严明的纪律、扎实的措施,确保思想认识到位、整改落实到位。
       市委第五巡察组成员,熊集镇全体党政干部、镇直单位党组织主要负责人、村(社区)支部书记参加会议;镇退休老干部和“两代表一委员”代表列席会议。(熊集镇)